Все публикации

Концептуальные часы для объективного судейства "Referee Third Eye" - а может действительно арбитрам нужен цифровой помощник?!
Есть немало способов активно и приятно провести выходные - боулинг, каток, велосипедные прогулки, футбол с друзьями или поход за город – все это вам по душе, но уже многократно испробовано -  тогда как насчет похода на скалодром?!
Бег и движение без препятствий - ультрасовременные кроссовки 980 Tatou для трейсеров и всех кто любит активный образ жизни.
В одних звучит подводная музыка, в других - по соседству плавают акулы, а есть и такие, где можно устроить  парусные регаты. Невероятно красивые, изысканные, экзотические…Предлагаем подборку лучших бассейнов мира, которые не оставят Вас равнодушными…
Что может быть приятнее отдыха в комфортабельном гамаке - вместительном, удобном и не норовящим вытолкнуть своего хозяина. Гамак лист как раз для любителей такого комфортабельного отдыха.
Предлагаем вашему вниманию два варианта домашних скалодрома: оригинальный дизайнерский и высокотехнологичный офисный вариант.
Отличная вещь для летнего отдыха - теперь можно даже в море или бассейне не расставаться с любимыми исполнителями и слушать музыку на суше, на воде и даже под водой!
Что может быть лучше и удобней кроссовок - только кроссовки Nike с креативной раскраской  от Brass Monki. Предлагаем фотоподборку необычайно оригинальных кроссовок Twitter, Google, Simpson, Super Mario.
Теперь не велосипедисты будут искать велодорожки, а наоборот -  дорога будет там, где едет велосипедист с устройством LightLane.
То, что дети должны «куда-то ходить и чем-то заниматься» - с этим согласны все родители, а вот с выбором  конкретной секции  или кружка - тут уже труднее...Спортивная секция и серьезные занятия спортом - две принципиально разные вещи. Делать из ребенка рекордсмена и чемпиона совершенно необязательно, достаточно  будет того, чтобы он был в хорошей физической форме и при этом занят тем, что ему по душе. А если ваше талантливое дитя начнет показывать блестящие результаты - тогда и можно будет подумать о дальнейшей спортивной карьере.