Все публикации

Как же приятно наблюдать за теннисистами, а особенно теннисистками во время теннисных турниров. Как верны и отточены их движения, сколько силы в их ударах и как быстро они двигаются по теннисному корту.  Удары с лета, обводки, подрезки, резанные удары, крученые мячи - попытаемся разобраться во всем этом многообразии теннисной терминологии.
Конечно заниматься фитнесом нужно в комплексе, чтобы равномерно давать нагрузку всем группам мышц...но что делать, если  хочется  придать более подтянутую форму ягодицам - немного уменьшить их размер и по возможности приподнять. Приводим ниже  ряд наиболее действенных упражнений для бедер и ягодиц.
Бег - это довольно легко. Для того, чтобы начать совершать непродолжительные пробежки не нужно иметь специальной физической подготовки, тратиться на спортинвентарь или платить деньги за тренировки. Самое главное - этого захотеть и сделать небольшое усилие, чтобы начать заниматься бегом.
Данная статья поможет Вам разобраться в многообразии современных видов фитнеса, и найти то, что будет подходить именно вам - по складу характера и выносливости организма, по гибкости тела и режиму тренировок.
«JABULANI» - детище компании adidas, которая уже в одиннадцатый раз разрабатывает официальную модель мяча для чемпионата мира по футболу.
Каждый кто любит долгие походы с удовольствием наслаждается музыкой. Теперь чтобы порадовать себя качественным звуком можно просто взять музыкальный рюкзак.
С каждым днем игра в футбол приобретает все большую популярность. Если и вам хочется поиграть с друзьями на природе, или с ребенком где - нибудь на стадионе погонять с мячом, то эта статья и рекомендации по выбору  футбольного мяча вам придутся весьма кстати.
География гольфа необычайна широка - этой  увлекательной игре покорилась Европа и Америка, Австралия и жители островов. Традиционно исторической родиной гольфа считается Шотландия, в которой насчитывается свыше 800 гольф полей различной степени сложности. Самый большой гольф комплекс в мире находится в Китае, а самое высокое гольф поле расположено в горах Боливии  на высоте свыше 4000м над уровнем моря. Какие же они - лучшие поля для гольфа?! - предлагаем ознакомиться...
О том, что наш организм работает как хорошо отлаженный механизм и имеет свои часы спада и активности, периоды бодрствования и отдыха -  известно всем, а вот о том, как эту информацию применить на практике и как использовать во благо для себя знают немногие. Помогут ли нам знания о биоритмах добиться лучших результатов и максимально эффективно составить план занятий спортом - об этом наша следующая статья.
Предлагаем  для ознакомления  Тор - 5 лучших городов Европы для  комфортного передвижения на велосипеде